请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 936 人浏览分享

突然进不了后台,显示“未授权”

936 9
欧洲新账号,什么资料都填好了,账号KYC审核了一个多月,最近发货过去,昨天货物刚刚上架,今天早上一看,卖家后台完全进不去了,只显示“未授权,您(XXX)无权访问卖家:XXX。”现在连case都开不了,没办法联系客服...好急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

评论 9

9秒就完事  金牌会员  发表于 2021-11-7 10:50:00 | 显示全部楼层
资料都在你手上吗(可用)  还是说你买的账户  微信 eelly020

举报 使用道具

微信开发  高级会员  发表于 2021-11-7 10:50:44 | 显示全部楼层
是呀,我自己注册的账号,新账号

举报 使用道具

9秒就完事  金牌会员  发表于 2021-11-7 10:51:11 | 显示全部楼层
怎么办···有人吗:'(:'(:'(

举报 使用道具

9秒就完事  金牌会员  发表于 2021-11-7 10:51:38 | 显示全部楼层
账号进不去,可以试下:
1.审核卖家评级表现: seller-performance-policy@amazon.com

2.咨询客服入口:
打开下面的链接,依次输入或选择:问题类型→商业名称→账号邮箱→问题具体描述
(欧洲站)https://sellercentral.amazon.co.uk/gp/help/contact.html

(美国站)https://sellercentral.amazon.com ... html?language=en_US

举报 使用道具

企业商户担保  注册会员  发表于 2021-11-7 10:52:10 | 显示全部楼层
我也登陆不进去后来发邮件给绩效了,拿回来了,我不常上论坛可以加我Q交流1485366250

举报 使用道具

微信开发  高级会员  发表于 2021-11-7 10:52:34 | 显示全部楼层
您好,我的是欧洲账号,英国的账号进不去,不是美国的

举报 使用道具

9秒就完事  金牌会员  发表于 2021-11-7 10:53:22 | 显示全部楼层
上面也有欧洲站的,可以参考试下哦、

举报 使用道具

微信开发  高级会员  发表于 2021-11-7 10:54:04 | 显示全部楼层
您好,您能告诉我英国的 “1.审核卖家评级表现: seller-performance-policy@amazon.com” 吗?现在我欧洲站的后台根本进不去

举报 使用道具

微信开发  高级会员  发表于 2021-11-7 10:54:58 | 显示全部楼层
可以直接给绩效团队邮件描述详细情况的把

举报 使用道具